La nocciola, un’altra prelibatezza che il nostro territorio regala agli appassionati dell’eccellenza alimentare. Coltiviamo da più di quarant’anni noccioleti sulle colline di Diano d’Alba su un’estensione di dieci ettari. Gestiamo la produzione della pianta in tutte le fasi, dalla coltivazione alla cernita in raccolta, dall’essicazione allo stoccaggio, fino alla vendita, che viene fatta per la maggior parte a ditte specializzate nell’industria dolciaria.

Una piccola parte della produzione la destiniamo alla vendita diretta presso il punto vendita di cantina a turisti o ditte (regalistica natalizia): proponiamo nocciole in guscio, sgusciate e tostate (anche ricoperte di cioccolato fondente). Forniamo anche ristoranti e piccoli laboratori di pasticceria. La sgusciatura, tostatura e pralinatura sono affidate a fidate ditte terze, alle quali diamo il prodotto in conto lavorazione, sicuri della garanzia del risultato.

Abrigo Giovanni Azienda Agricola
ciao

Noccioleti Abrigo GiovanniRompi il guscio e assaggia le Langhe!

Sapevi che recenti studi medici hanno dimostrato che la nocciola gode di eccellenti proprietà salutari?
La Nocciola Tonda Gentile delle Langhe è inoltre stata riconosciuta come migliore nocciola del mondo: grazie alla sua eccezionale fragranza, all’ottimo profilo gustativo e all’elevato valore nutrizionale è l’ingrediente perfetto per rendere speciale ogni tuo piatto.

Qualità nutrizionali della nocciola

Ricette con le nocciole